A Pessoa que mais te Ama
Nesses dias chuvosos to pensando em você
To na solidão sem saber o que fazer
Você não está mais aqui pra me aquecer
To aqui sofrendo a falta de você
Mas hoje resolvi que vou te procurar
Não posso mais iludir
E enganar meu frágil coração
Que por você ainda bate cheio de paixão
Hoje eu decidi vou mudar nossa história
Fazer de um triste desfeicho um final feliz
Não acredito que depois de tudo vá me dispensar
Acho que passou o tempo pra você se arrepender
Quando a gente se encontrar
é você quem vai me pedir perdão
vai dizer que não deu
que chorou,que sofreu
Por que descobriu que no mundo
a pessoa que mais te ama sou eu
OBS:Mais uma letra minha!!