Meu tempo….

Meu tempo é de romance de amor,

me ajusto dentro da minha imagem,

e trago você amor aqui comigo,

me esqueço até do perigo.

Nos meus sonhos perdidos,

você me apareceu e eu lhe sonhei,

coração bateu forte e eu Amei.

Deliciosamente com muita paixão.

e pelo ar nos soltamos voando,

pelo tempo todo passeando.

Assim eu ainda com você continuo,

com a nossa música bailando,

sem perguntar para esta vida,

até quando amor até quando?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/07/2024
Código do texto: T8108658
Classificação de conteúdo: seguro