A angústia de uma escolha difícil

Naquela noite, de surpresa ele chegou.

O meu coração disparou.

A angústia se instalou.

O que fazer?

Quem escolher?

Fiquei dividida

Na maior dúvida

Da vida.

Ele ou você?

Após uma semana de angústia e indecisão.

Escolhi você

Para juntos vivermos

A nossa feliz e abençoada união.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 17/07/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8108655
Classificação de conteúdo: seguro