Correndo sem medo
Seria melhor, um beijo roubado?
Ou um selinho bem dado!
Permita que meu abraço seja teu aconchego
Nesses dias frios, onde a chuva cai sem trégua
E o vento sopra sem medo.
Em teus olhos eu vi o amor
Carregado de fogo e paixão
Me despertou o desejo
De correr sem medo
Para sentir o afago, do teu coração.
Alexandre C.
Poeta de Libra