ALÉM DAS ESTRELAS

Além das estrelas, onde o céu se estende,

Há um lugar secreto, um refúgio eterno.

Lá, os sonhos dançam em raios de luz,

E o amor se entrelaça como um verso interno.

Nesse mundo intangível, onde o tempo se perde,

As palavras ganham asas e voam alto.

Elas se transformam em constelações,

Traçando histórias de paixão e assombro.

E no livro da noite, escrito com estrelas,

Cada página é um suspiro, um desejo ardente.

Amores nascem e morrem como cometas,

Deixando rastros luminosos no firmamento.

Então, leia com os olhos do coração,

Descubra segredos nas entrelinhas celestiais.

E saiba que, além das estrelas,

Existe um amor que transcende o espaço e o tempo.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 17/07/2024
Código do texto: T8108641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.