Amor do amor…

Sou a que lhe conhece tanto,

e você também sabe muito de mim.

Comigo você é toda a sua verdade,

e juntos sempre seremos assim.

Meu amor é todo clarividente,

Nossos corpos se uniram e enfim,

somos um para o não para o sim.

Assim a vida sonhada continua,

e somos apaixonados pela Lua…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/07/2024
Código do texto: T8108634
Classificação de conteúdo: seguro