AH! MEU BOGART
AH! MEU BOGART
O BEIJO NÃO É BEIJO SEM VOCÊ.
VENHA COMIGO NA MINHA CASINHA BRANCA.
QUERO TE AMAR COMO NO FILME...
VOCÊ MEU RICK E EU SUA ILSA.
TE AMO CADA DIA MESMO COM O
TEMPO PASSANDO.
NÃO IMPORTA O QUE O FUTURO TRAZ.
QUERO TE AMAR HOJE E NADA MAIS.
E MUDAREMOS O FINAL PARA VOAR...
VOAR...VOAR...
SEM FOG SEM DESPEDIDA OU PARTIDA.
VOU SER TUA INTEIRA...
DEIXA O TEMPO PASSAR MEU BOGART...
AS TIME GOES BY