VERÃO E AMOR

VERÃO E AMOR

VERÃO...CALOR...SOL ESCALDANTE

CORPO ARDENTE...NOITE QUENTE

SUOR...PAIXÃO...TESÃO.

TUDO SE AQUECE NORMALMENTE

A AGUA FRIA ARREPIA MAS NÃO ESFRIA

O SABOR NA PELE DO BEIJO QUE COLA

NO CORPO QUE REFRESCA.

PAIXÃO TEMPERO DE FOGO COM SUOR

NO SUSPIRO DO PRAZER.

OS CABELOS MOLHADOS FICAM

ENCARACOLADOS E NO AFAGO

VOLTAMOS AO NINHO COM CARINHO

AMANHECER NUS E QUIETINHOS

NESSE SONHO DE AMOR AGARRADINHOS.