Nosso amor

 

És toda minha num abraço

És a minha menina da orla

Andando de pés descalços

Bailando no colorido das flores

Voando nos riscos das borboletas

Admirada pelos beija flores.

 

Uma brisa descobre a sua nudez

És uma fêmea com a sua sutileza

Sempre lhe tenho em cada ato

Na novela do palco da vida

Amando em cada intervalo

Me enlaço com a minha Diva!   

 

Imagem da Internet