TOC TOC

Pelo azul de seus olhos eu vejo o céu.

Por ele eu quero passar, contornando a pupila, remar.

Não vejo mais o seu corpo, não sinto mais a sua pele.

Aqui em seus pensamentos eu quero ancorar.

Nesse paraíso você me deixou entrar.

Sorria e abra os seus olhos. Eu quero ver contigo o mundo, as flores, o tempo passar.

Nunca mais estarei só. Contigo navegaremos para sempre.

Não temeremos as tempestades.

Nosso timoneiro é a felicidade.

Valdecir Bortolossi
Enviado por Valdecir Bortolossi em 17/07/2024
Código do texto: T8108487
Classificação de conteúdo: seguro