Entrelinhas do voo do amor

Diferentes histórias, poemas e cantos me dizem

Aquilo que todos já sabem sobre o amor

Mas apenas no seu sorriso inspirador

vejo o que dizem as entrelinhas:

Da vida, está toda graça e tormenta

Vejo as ameaças de meu mundo acabar

Em meu voo sobre colossal abismo

Apavoro-me? Fechos os olhos e sigo, com as asas do perigo

Simulo olhares e me entrego aos devaneios desse idealismo

Afim de que eu não perceba minha queda