Dias difíceis

Dias difíceis, céu sem cor,

Passos pesados, alma em dor.

O sol se esconde, a noite cai.

Sombra profunda que não sai.

O vento uiva, voz de lamento.

Coração trêmulo, num tormento.

Esperança frágil, quase a ceder.

Em meio às trevas, tenta viver.

Lágrimas mornas, rios sem fim.

Cada momento, dor dentro de mim.

Mas na escuridão, um raio brilha.

Um fio de luz, que se enrosca e reluz.

A força interna, devagar ressurge.

Mesmo nos dias em que a vida urge.

O amanhã vem, traz nova chance.

E a alma dança, num novo alcance.

Dias difíceis, sim, são reais.

Mas não eternos, são temporais.

Depois da tempestade, o sol renasce.

E a paz volta, num suave enlace.

Nos dias difíceis ore, dobre os joelhos e busque a paz.

Mas não fuja dos embates, na razão peça a Deus proteção e siga a voz da consciência ela é a resposta para todas as aflições.

Cristo proverá.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/07/2024
Código do texto: T8108402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.