Sonhos inimagináveis!!!

Muitas coisas tenho para te dizer, mas nem tudo posso falar...

São nossos segredos, indecifráveis, inauditos segredos...

Muitas coisas são guardadas no coração,

Exploradas a dois, sentidas...

Ah vida!!! Parece que estou sonhando...

Sonhos inimagináveis, mas vividos com emoção e amor...