Amar é estar junto
Amar é estar juntos em qualquer situação,felicidade completa não existe, cada dia teremos mudanças e surpresas em nossas vidas para reflexão.
Aproveitar o instante, cada momento é ser feliz.
Criar muitas expectativas pode lhe fazer sofrer por não alcançar aquilo que a sua imaginação gostaria de ter.
Viva intensamente o que a vida lhe dá,não espere mais do que não pode mudar,aceite e viva com amor, só assim será feliz.
Compreender que nem tudo pode ,mas que em tudo há felicidade, basta abrir os olhos e o coração.
Seja feliz!
Silvana Amato
Julho 2024