Me falta aconchego...

Dormes longe de mim...

Do meu aconchego, porque queres?

Ou Ja nao me amas??

Dormes quieta num canto...

Tao longe de mim..

E ai de mim..

Se lhe toco....

E como espinho que lhe fere..

Dormes tao longe de mim..

De meu aconchego..

Nao lhe aqueço.

Nem me atrevo, a lhe da um beijo, de boa noite..

Nao me amas??

Nao me procuras?

Estou sobrando na cama??

Nao me diz nada, dorme calada, a minha dama...

Mais um dia da semana...