Va...

Vai

pra longes mesmo?

Eu nao quero que Va..

Fico sentando na sala de estar..

Com uma taça de vinho..

Enquanto sussurra teu choro..

Va doce Madalena..

Vai pra ondes queres minha pequena..

Dona de meu amor...

Eu nao lhe atrevo a lhe dizer..

Fique..

Nao se insiste, quando se quer partir..

Va, carregue consigo, meu beijo..

Meu ultimo desejo de ama- la..

Carregue minhas lágrimas..

Carrega, minha vida..

Que meu coração..

Voce partiria...

Va, nao sou teu dono minha querida..

Sou o...

Amante que lhe ama...

E vai lhe amar...

Iras regressar?

O tempo ira passar..

E eu estarei aqui..

Na sala de estar...

Uma taça de vinho..

Um cigarro..

Um terno de linho...

Meu rosto entristecido...

Va, quem sabes, quando voltar..

Estarei no mesmo lugar...

E nao tenhas, te esquecido...

Va...