ESCONDA-ME EM TEU CORAÇÃO.

Esconda-me em teu coração,

Coração de amor,

Amor que machuca o peito,

Peito que chora de dor,

Dor que flagela a alma,

Alma que tanto anseia,

Anseia por ela.

O amor é esse mistério,

Me faz prisioneiro de teus olhos,

Teus olhos de puro fogo,

Ardendo dentro de mim,

Amor meu eterno amor.

Esconda-me em teu coração,

Ocultamente me ame também,

Me deseje como te desejo,

É que tudo aconteça secretamente,

Que apenas nossos olhares

sejam testemunhas cegas desse amor.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 16/07/2024
Código do texto: T8108338
Classificação de conteúdo: seguro