Me fez poeta Delirante

Ah se eu não te amasse tanto assim

Não haveria o tempo , os versos o vento...

És a música que me faz dançar

És a poesia que existe em mim e me faz delirar.

Se eu não te amasse tanto assim

Não cometeria tanta loucura

Não voaria nas asas dos versos pra amar-te com tamanha intensidade e ternura.

Quem sabe ouvisse a razão, e calaria o coração.

Se não te amasse tanto assim ouviria a razão !

Que fala da uma imensa distância

Que a vida é uma inconstância.

Mas te olho apaixonada e me sinto tão amada.

Por amar-te tanto assim

Dar-te-ei meu mundo,o sol do meio dia

E nas noites todas as estrelas colheria,

Amar-te tanto assim me fez viver enfim...

Sigo em teu braços cerzindo segredos

Voando na escuridão da noite sem medos

Costurando teu nome na borda dos meu versos

Em todo o meu ser estas imerso.

Porque amar-te me fez louca,

E não há nada no mundo mais intenso e radiante

Este amor me trouxe música e poesia

Me tornou Poeta delirante

e a mais doce das amantes!!

Rita G. Schuarts

Paraná Brasil

13/07/24

D.A.R.9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 16/07/2024
Código do texto: T8108290
Classificação de conteúdo: seguro