NOSSOS CORAÇÕES
eles bateram
no mesmo compasso
estiveram no mesmo espaço
nossos corações
se encontraram
e se reconheceram
de pronto
eles viviam
de reticências
e não aguardavam
o ponto final
adiavam este momento
viviam intensamente
o sentimento
porém
nas estradas da vida
se desencontraram