Cada toque de ti

Tenho saudades do que não tive,

Do sorriso que não me deste,

Das palavras que são pra mim (mas ecoam tão distantes),

E essa felicidade de teste (me testando a todo instante).

O que quero de ti?

É menos distância,

É mais lembrança de tua voz

E do teu longo sorriso doce.

Quero o vislumbre de tua pele,

E aquele sorriso bobo entre os meus lábios,

Só por lembrar de ti (nesse instante).

Quero dessa distância

Só um centímetro,

Que é aquele momento em que

Consigo ver o brilho dos teus olhos

E os meus lábios te tocam.

Queria tocar tua alma

E sentir essa brisa de flores

Que deves ter,

Brisa que te parece tão suave e natural

Como as borboletas dentro de mim

Só de pensar em você.

Quero o teu gosto,

Quero o toque do teu rosto,

Quero a tua pele,

Quero teu sorriso,

Quero teu olhar,

Quero que se revele.

Seria egoísmo querer tanto de você?

Talvez não me caiba a resposta,

Ou você deveria me responder...

jopasi
Enviado por jopasi em 16/07/2024
Código do texto: T8108211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.