Sentimentos Arrancados
Todo sentimento contido no peito
Foi jogado fora.
Amor, desejo, carinho…
Tudo isso você rejeitou.
Os momentos que vivemos,
Nada foi realmente vivido,
Mais encenado como uma triste,
Peça teatral.
Tudo o que existia em meu coração
Já não existe,mais.
Nem mesmo a minha existência.
Quem sou!
Até isso você arrancou de mim.
Poeta de Libra
Alexandre C.