Sem nada…..

Desenhei mundo em volta de mim,

plantei flores no meu jardim,

você eu guardei dentro do coração,

e seu nome gravei com muita paixão.

Neste inverno da grande lua cheia,

o frio do amor em mim acontece,

dou largos passos da vida fugindo,

mas a saudade vestida de roxo aparece,

e por não querer sofrer ligeiramente,

corri e me escondi dentro da minha mente,

quiz me ver e olhei no espelho calada,

e vi que sem você amor eu não sou nada.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/07/2024
Código do texto: T8107998
Classificação de conteúdo: seguro