O SEGREDO DO VENTO

Não sabes ouvir o vento...

Se soubesses, descobririas que te amo.

O ar que me envolve, inflando meus pulmões,

Sai de mim oxigenado de amor.

Ventando sempre em tua direção,

Migro para o sul do meu coração.

Onde é sempre quente, primaveril, jovial;

Onde reina absoluto um pé de cacau.

Pra ver se te encontro, saio de mim;

Esqueço de mim, quando te encontro.

O que sou quando partes, ignorando-me?

Indo e voltando, atiras-me em tormento

No olho do furacão que me desnuda, apaixonado:

Mas nada sabes. Nem ouvir o vento...