Não me ame mais...
Não me ame mais
Acabou o sol de meu deserto
Secaram minhas alegrias
Nesses vasos de mentiras...
Adornados de minhas mágoas
Revestido de minhas desilusões
Enfeitados de minhas dores
Não me ame mais..
A noite acabou
A escuridão preencheu meus olhos
O coração virou cinzas
De suas falsidades cruas e nuas
A solidão me faz companhia
Atenua a loucura que me perdeu
Sonhos quebrados
Vida sem sentido
Não me deseje mais
Quero morrer de amor!!!
Transpor - me para longe
De seus venenos que me alimentaram
Não te quero mais
Mais em minha desilusão
Minhas carnes sangram
A boca secou de beijos
Não quero me iludir
Mas me transportar em uma gotas
E desaparecer nas águas profundas
Nos sítios dos ignorados
Dos amantes sem amor
Na saudade que se apaga
E morre de amores