"TUA AUSENCIA MATA"!

O sofrimento que o teu abandono,

Provoca no meu ser,

Me faz sentir um enorme

Desejo de morrer...

Sem o teu amor e o teu carinho,

Minha vida se tornou

Sem validade...

Ela pra mim nada vale,

Mesmo de verdade

Ao sentir o abandono teu

Meu coração sozinho...

A falta da presença tua,

Me leva a vagar na rua,

Em plena madrugada...

Me fizestes das mulheres

A mais amada,

E depois de tanto amor,

De todas a mais infeliz...

Não sei porque me quisestes tanto,

E no entanto,

Para mim,

Tanto mentias...

Eram falsas tuas risadas

De alegria ao nos encontrarmos,

Para o nosso futuro

Nada pretendias...

Mas dos beijos meus

Os teus labios se fartaram...

A ausencia de voce,

Me provoca um enorme desejo

De morrer...

02-12-2003 OBS:NÃO AUTORIZO COPIAS Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 10/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T810797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.