Amores

Amores de minha juventude

Sonho de rosa e carmim

Marcou o coração de sonhos

Realizados ou perdidos

No afago das sensações vulcânicas

Mares das saudades

O navio dos olhos em águas rasas

Beijos molhados

Dama seresteira de meus prazeres

Me abraça nas tempestades

De seus ciclones de carências

Arrasa minha alma devoluta

Nas tempestades que jorram nas cachoeiras

Por um corpo de sol e lua

Oceanos desbravados

Luar de estrelas

Belas damas que bailam

Nos amores ardentes

Foste minha alegria e dor

Um suspiro em minha agonia

Uma forma de morrer de amor

Vibra a saudade dos encantos

Amou e passou

Na terra não escreveu, se esqueceu

Dos motivos e realidades

Moldura na memória

Quadros doces e singelos

Que amou e amou

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 16/07/2024
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T8107969
Classificação de conteúdo: seguro