Mares de encantos
Eu quero te amar...
Todas as manhãs de minha vida
Na cama sonhar
Que a vida vale seu amor
A cada carícia de seu beijos
Volúpia terna e sútil
Um mundo de sensações
O gozo dos desejos....
Eu quero morrer de amor
Sentir seu seio de paixão
Enganchados num corpo ardente
Que geme e grita de amor...
Eu quero esquecer
Que o mundo é lugar escuro e feio
Seus braços são meus ninhos de repouso
A casa doce da tranquilidade
Eu quero ser livre
Te amando a cada instante
Na roda giratória do impossível
Das juras eternas de amor
Eu quero viver
O desejo livre das amarras
E olhar para sua entranhas
Chorar e vibrar a brasa ardente
Eu quero ser alegria
De suas carícias ousadas
E dormir dia inteiro
E respirar de júbilo
Amor que nos espera