Sua Foto
Deveras,
Mesmo que eu perdesse a visão
Mesmo que eu nunca mais a visse
A sua imagem ainda estaria eternamente guardada em meu coração.
Deveras,
Mesmo que eu perdesse a visão
Mesmo que eu nunca mais a visse
A sua imagem ainda estaria eternamente guardada em meu coração.