LEMBRANÇAS DE AMOR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu passo o dia ouvindo Rádio. e assistindo
Tv. para vê se eu esqueço, você não
Está fácil não as marcas ficou as
Lembranças, de amor se intensificou
E não parou o meu coração, popita
E grita, sentindo sua falta.
SALVADOR-BA / 16 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23