O AMOR ETERNO!

No crepúsculo dourado do dia,

Quando o sol se despede com ternura,

O amor mais puro se revela,

Como um segredo sussurrado pela brisa.

Nossos olhos se encontram, cúmplices,

Refletindo o calor dessa despedida.

É o amor que transcende o tempo,

Que se eterniza no esplendor do horizonte.

As cores dançam no céu,

Apaixonadas, como nós, entrelaçados na promessa.

O amor mais puro é como o sol poente,

Ardente e suave, um fogo que nunca se apaga.

E assim, sob o manto alaranjado,

Nossos corações se fundem em harmonia,

Celebrando o amor que não conhece fim,

Pois no pôr do sol, encontramos a eternidade.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 16/07/2024
Código do texto: T8107933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.