FRIO AMOR.

No silêncio gélido da noite,

Onde o vento sussurra segredos,

O amor se esconde como um fio tênue,

Um fogo que precisa ser reaceso.

Nossos corações, outrora incandescentes,

Agora são brasas frias, quase apagadas.

Mas o amor não desiste, não se rende,

Ele clama por nós, insiste em ser amado.

A cada instante, como um relógio implacável,

Devemos buscá-lo, acender a chama,

Aquecer nossas almas entorpecidas, pois o amor é eterno,

Mas também frágil.

Não basta apenas esperar pelo calor,

É preciso agir, lutar contra o frio,

Abraçar o amor como quem abraça o inverno,

Com coragem e a certeza de que vale a pena.

E assim, nesse frio amor,

Encontramos a verdade: ele não é apenas um sentimento,

Mas uma jornada, um constante reencontro,

Um desafio, que nos faz mais humanos, mais vivos.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 16/07/2024
Código do texto: T8107931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.