"NÃO TE NEGO"!

Beijar tua boca,

E como beber

Agua de fonte,

Depois de atravessar

O deserto no sol escaldante...

Mato minha sede

Cada vez que te beijo,

Meu adoravel amante...

Amante sim,...

Amante de mim,

Amante meu...

Ninguem neste mundo,

Conheceu prazer maior...

Amar-te e beijar-te

E so o começo,

E so a entrada,

O principio da estrada,

Que me leva ao paraizo...

E para isto,se preciso,

Enfrento a furia do ceu

E da terra...

Para mim e so mera

Hipocrisia esconder-te

Do mundo,

Dizer que nada temos a ver um com o outro...

Assumo-te e grito o meu amor.

Não te escondo e nem te nego,

Es o meu bem e para ti

Louca me entrego...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 10/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T810792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.