POEMA AUTOFÁGICO

Meu poema autofágico,

Vai engolir os sentidos

Que meu coração tinha

Por estar de desamor embebido

Pois senti-me deveras pequeno,

Quando descobri,

Que meus sonhos

Do meu peito

Nunca tinham saído

Agora meu poema autofágico

Precisa engolir os medos

Que tem me afligido

Medo de perder-te

Medo de perder a licença

de entrar no seu mundo

De viver o amor

Que eu tenho tanto sentido

Meu poema autofágico, porém

Vai comer a própria carne

Que alimentam estes sonhos

Que tem me nutrido