Sol ausente
Olho para o céu.
Sinto falta do sol.
Aonde foi o nasce
do sol?
Cadê o pôr-do-sol?
Esse sol ausente
me deixa quente.
Me deixa louca.
Oh poeta doida.
Onde está o pôr-do-sol?
Está entre os girassóis.
Para onde vai o sol?
Sol ausente.
Lindo sol poente.
Entre o sol eu
faço belas poesias