FLOR DE GOIÂNIA

Você...

Fonte sem igual de gentileza, linda flor.

Menina mulher com sentimentos

Fortes e maturidade de mulher. Tão simples!

Mas com extremo conhecimento sobre

a vida, sensível bastante para respeitar e compreender as diversas formas de amar.

Você...

Menina mulher dos olhos verdes

Que remete em seu simples olhar,

Imenso sentimento de amor.

Suas atitudes de mulher evidenciam seus

Desejos de compartilhar!

O amor que transborda em seu coração.

Você...

Menina moça dos olhos verdes que mora

Em Goiânia terra do sertanejo,

“Mas seu coração adora poesia”

Sua simplicidade e maneira de enxergar as maravilhas que provém do amor

Encanta as pessoas.

Menina mulher seu jeito de amar é intenso!

Você... Vive o amor em sua plenitude.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 16/07/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8107781
Classificação de conteúdo: seguro