AMAR SEM SER AMADO

Eu poderia dizer quero que você me esqueça,

Mas não tenho coragem,

O amor que ué sinto por você não deixa,

E você sabe que eu te amo,

A forma como eu me conmproto aí seu lado,

E todas as vezes que eu disse eu te amo,

Foram reais, sinceras e pura,

Mas o que adianta amar sem ser amado.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 15/07/2024
Código do texto: T8107739
Classificação de conteúdo: seguro