LÓGICA ILÓGICA
Se a lógica fosse ilógica
A lógica seria mais lógica
E a discussão teria um fim,
Mas como qualquer função pedagógica
É sempre cheia de lógica,
Tão cheia de algemas,
Que decidi ser mais por mim.
Eu quero mesmo é ser eu de verdade.
Chega de falsidade.
Não aguento mais viver sem mim.
Quero que a lógica ilógica se exploda
E carregue para si os seus defensores.
Estou de saco cheio de tantos “ISMOS”
Estou de saco cheio de tantos “PÓS”
Quero mais é cantar a lua deitada no colégio
E debruçar meus olhares sobre seu lindo corpo,
Deliciando da beleza que a natureza os pode dá.
Jataí – GO, 2018.