Isso não é amor
Nas noites em que não falo de você, me perco dentro dos meus desesperos e isso não é amor.
Você sufoca o meu peito, me leva ao ápice da solidão e isso não é amor.
Você me guarda, não deixa que eu me alcance, não me permite lembrar que eu não sou seu e isso não é amor.
Os meus melhores sonhos, são contra tua presença. O meu corpo implora distância. Você confunde meus instintos primários e me faz querer menos, sentir menos, pedir menos e aceitar o mínimo; e, isso não é amor.
Você me absorve, me engole, me rouba, me cala, me enfraquece, me confunde, me emburrece. Você me destrói e me reconstruir leva tempo, requer cuidado, necessita de mais. Você não tem mais, tua força vem de mim e dos outros, que ainda acreditam que podem te amar e isso não é amor.
Eu não deveria te esperar. Não deveria me contentar com esse teu sentimento. Essa tua carência infantil, obsessora, dramática, vilã. Isso não é amor.
Não é. Nunca foi. Não será.
Por estima a mim, vou embora. Eu não volto mais para perto da tua distância; não amarro mais toda a minha imensidão no teu vazio; não me perco jamais em teus escuros; não deixo mais que comande o meu carinho e desejo que seja melhor.
Não te quero mais.
Não te quero mal.
E isso... isso sim, isso é amor.