É o amor

 

Meus sonhos invadiram a tarde

Numa mágica feita pela poesia

Numa festa de amor sem alarde

Uma fêmea fez a minha fantasia

 

Nós esperamos a noite chegar

Para mais um ato da história

Numa mágica tive que acreditar

A mente registrou na memória

 

Nós fizemos mil travessuras

Depois dela me enlouquecer

Com os prazeres das loucuras

D'uma fartura até o amanhecer

 

Imagem da Internet