Talvez Um Dia...

Talvez um dia você queira o meu carinho.

Talvez um dia você queira o meu abraço.

Irá pensar e querer sentir o meu beijo.

Um dia sentirá falta das minhas poesias.

As que eu escrevia pra você todos os dias.

Talvez um dia sentirá uma saudade

imensa do que costumávamos ser.

Talvez pensará em cada amanhecer

que despertamos juntos para viver.

Talvez um dia se sinta triste por saber

que me amando conseguiu me perder.

Talvez algum dia você perceba o erro

que cometeu em deixar acabar.

Vai se lembrar o quanto me esforcei.

Talvez seja tarde demais para voltar.

Talvez chorando você tente me ligar.

Mas eu já estarei feliz em outro lugar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/07/2024
Código do texto: T8107704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.