E U, TE. AMO !

AQUI ESTOU PRA DIZER , QUE !

EU MUDEI, SIM MUDEI.

NÃO SEI SE PRA MELHOR.

OU PIOR!

MAS EU MUDEI !

HOJE SOU OUTRO!

E VI QUE NÃO DÁ PRA FICAR LONGE DE VOCÊ!

A SAUDADE ME MALTRATA MUITO.

O TEMPO PASSA RÁPIDO.

PRA MIM!

O MUNDO DESMORONOU.

SENTI VONTADE DE GRITAR

PELOS QUATRO CANTOS

PARA QUE TODOS OUVISSEM

O QUANTO EU TE AMO!

AGORA, APRENDI A SENTIR

A DOR DA SOLIDÃO

QUANDO SE PERDE UM GRANDE AMOR.

NÓS FICAMOS SEM CHÃO

É ASSIM QUE ESTOU ME SENTINDO!

HOJE !

EU SEI O QUANTO TE AMO.

O AMOR NÃO ACABOU

PASSE O TEMPO QUE PASSAR

VOU CONTINUAR A TE AMAR !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA.

OLIVEIRA POETA... 15 / 07 / 2024.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/07/2024
Código do texto: T8107697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.