Grito do Amor

 

Foi nosso grito de amor

Nosso momento primeiro

Nos quatros cantos ecoou

Foi o nosso golpe certeiro

 

Na explosão dos sentimentos

Que veio no romper da aurora

Na velocidade dos pensamentos

Que a emoção não foi embora

 

Ficou comprovado com os toques

Com minha fome e sede por você

Tudo começou com seus decotes

Ainda passa o filme do meu querer

 

Por isso pintei o seu quadro real

Desenhado na minha farta memória

Imaginando seu desenho corporal

Hoje se completa a nossa história

 

Imagem da Internet