Vem! SER

 

No universo das quatro paredes

Se vive um mundo de loucuras

Se matando toda fome e sede

No passeio com mil travessuras

 

Impossível não pensar em você

Impossível não deixar de sonhar

Temos a vida inteira para viver

Com nuances do tempo de amar

 

O pensamento voa na imaginação

Sempre dando o devido valor

Da intensitude de uma paixão

Com gana da presença do calor

 

Vamos viver intensamente todo dia

Caminhar sem a pressão do dia D

A distância aumenta o desejo de você

Vem! SER o pilar da minha companhia

 

Imagem da Internet