Pequena Flor

 

Uma pequena flor Outonal

Com a sua beleza feminina

Exala seu cheiro angelical

De fêmea, mulher e menina

 

Com o meu desejo ardente

Que libera todo o seu calor

A minha caneta de escritor

Faz um voo transcendente

 

Com a inquietude da razão

O tempo de uma ampulheta

Escoa na alerta do coração

Na viagem pr'outro planeta

 

Se o tempo presente parasse

Talvez fosse tudo mais real

Se minha vontade ostentasse

Controlasse essa sede animal

 

Imagem da Internet