O sonho não acabou
Te beijei sem lhe sentir
Com receio, não quis ousar
Mas ousada você estava
Tão radiante e imponente
Plena e única
Sabendo que eu também lhe desejava
Dividimos o maço
De culpa e sinceridade
Dor e amor
Saudade e desejo
De nos conhecer
Pelo amor sem julgamentos
Reconhecendo no reflexo
Dos olhares admirantes
O caminho da cura.