Amor Incandescente
O amor que sinto, queima e inflama,
Não é sereno, é chama que clama.
Não é amor de anjos celestiais,
É amor que vive nos gestos reais.
É amor que arde como brasa intensa,
Um amor feroz, que nunca dispensa.
Não é amor de contos encantados,
É um amor puro, sem ser mascarado.
É um amor vivo, humano e ardente.
Eu serei sempre fiel,
E você, minha estrela,
Neste amor que é nosso céu.
É um amor eterno e brilhante,
Eu serei a onda, tu serás a areia,
Tu serás a terra, e eu, o sol.
Juntos seremos a luz a guiar
O caminho da nossa paixão a brilhar!