NOSSO AMOR

Amor laço de fogo e ternura

É cais onde a saudade aporta

É bálsamo para a desventura.

É sangue trocando de aorta

Nosso amor é novelo do desejo

É sensação de paz e prazer

É fagulha do lânguido beijo

Encontro de não mais se perder

Nosso amor é contemplação

É aconchego e doce sintonia

É sublime estado de adoração

Nosso amor é feito de alquimia

É a junção da música e poesia

Nosso amor é abraço da alma

É sentir um arrepio no coração

É onde toda dor se acalma

É carência do beijo e do afago

Do teu olhar de doce chamego

Do mel no qual me embriago

Nosso amor e repouso e sossego

Amo você em lúbricos espasmos

Quando teu corpo expande e contrai

E quando depois dos orgasmos

Uma lágrima furtiva do teu olhar cai

Lua e mar se mirando apaixonados

Dogma do mar aberto milenar

Força mística de corações enamorados

Pétalas de carinho na menina do olhar

Áurea azul iluminando o espírito

Poema divino em esplendor

Olhar deslumbrado no infinito

Almas enlaçadas num sublime amor

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/07/2024
Código do texto: T8107542
Classificação de conteúdo: seguro