Sob A Eternidade
Sob o azul
do céu, o mar
se mistura
ao sol.
O sol estival
do crepúsculo.
Sob a noite
genuína...
As estrelas se
mistura ao mar
no doce luar.
Liberdade em
meio a
eternidade.
Genuíno
ardor do
amor.
A flor que
desabrocha
sob o
amanhecer.