Só Você…

Eu te amo você me disse,

respondi eu te amo também.

Olhamos para os lados,

e como não vimos ninguém,

o primeiro beijo nos beijou,

e o coração logo feliz guardou.

Os riscos por nossa conta ficam,

mas a gente nem nisso pensa,

vale o amor marcar presença.

Se for doença não quero me curar,

se for acaso um grande engano,

não vou mudar nenhum plano.

Estou na onda do loucamente,

amando você perdidamente..

 

 

 

April
Enviado por April em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107526
Classificação de conteúdo: seguro