Meu grito de Amor.

Eu te amo isto é um grito,

que ao fugir do coração,

perdidamente apaixonado,

é do amor a grande confissão.

Tu de um lado do outro eu,

assim o amor fica infinito,

com toda a fé da nossa vida,

o amor combina no sentido,

do eu te amo por todo o tempo,

semeado no nosso coração ardente,

Meu grito  eu te amo eu te amo ,Amo…..

 

 

 

April
Enviado por April em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107509
Classificação de conteúdo: seguro